D Armor 極空戰甲 

保固及產品購買條款

保固期:自購買日期起12個月(必須出示購買單據)。 

保固範圍:

  • 只要您是在正常使用極空戰甲的情況下,自購買日期起12個月內,極空戰甲有達到「TPU軟殼使用一個月後變黃的程度」,Moxbii提供無條件更換新邊框 ( Moxbii 保留最終決定權)。

  • 於正常使用下出現不正常的損壞 ( Moxbii 保留最終決定權)。

如何保固:填寫表格

 

請注意:此保固只針對Moxbii 授權店家或經shop.moxbii.com.hk 購買之客人。

 

 

TPU使用一個月變黃程度:淡黃

20190328094531p0cdmg5wr.jpg

部份較新型號的極空戰甲充電孔面積較大,此處改為一小段軟料接合的結構,此軟料部分因外側無硬料包覆,若長期直接觸摸該處可能為導致變黃,此部分變黃 非保固範圍

20191121071222rwov403ob.jpg

注意:每個D Armor 產品最多提出兩次保用, 只適用於香港及澳門地區從指定經銷商 或Moxbii香港官方網站購買的D Armor產品。如缺貨或任何原因未能更換,我們會以同等價值的產品作出更換。Moxbii HK 保留更換產品的最終決定權或更改保用條款的權利。